Robert Farrar Capon
Robert Farrar Capon (1925 - 2013) war Episkopalpriester, Autor und leidenschaftlicher Koch. Als geborener New Yorker war er 30 Jahre lang in Kirchengemeinden in Port Jefferson, East Hampton und Long Island tätig. Er schrieb diverse Bücher und war Kolumnist der New York Times.

Produkte
3 insgesamt
Ein Genuss - Postkartenset
18 Postkarten mit kulinarischen Liebeserklärungen an die Schöpfung
Die inspirierenden Gedanken von Robert Farrar Capon verbinden seine Leidenschaft fürs Kochen mit seiner Sehnsucht nach einem spirituellen Sinn. Dabei entsteht ein ganzheitlicher Genuss, der nicht nur ... mehr
ab Lager lieferbar
ab Lager lieferbar
Das große Festmahl
Eine Liebeserklärung an das Kochen, das Genießen und an den, der all das geschaffen hat.
Der Duft von Zwiebeln, die in frischer Butter gedünstet werden. Das Gefühl von Mehl zwischen den Fingern, wenn man einen Brotteig durchknetet - diese Momentaufnahmen lässt Robert Farrar Capon in ... mehr
ab Lager lieferbar
ab Lager lieferbar
Das große Festmahl (eBook)
Eine Liebeserklärung an das Kochen, das Genießen und an den, der all das geschaffen hat.
Der Duft von Zwiebeln, die in frischer Butter gedünstet werden. Das Gefühl von Mehl zwischen den Fingern, wenn man einen Brotteig durchknetet - diese Momentaufnahmen lässt Robert Farrar Capon in ... mehr