Robert Farrar Capon

Robert Farrar Capon

Robert Farrar Capon (1925 - 2013) war Episkopalpriester, Autor und leidenschaftlicher Koch. Als geborener New Yorker war er 30 Jahre lang in Kirchengemeinden in Port Jefferson, East Hampton und Long Island tätig. Er schrieb diverse Bücher und war Kolumnist der New York Times.

Artikel dieser Person

3 Artikel

Filteroptionen
  1. Das große Festmahl (Buch - Gebunden)

    Eine Liebeserklärung an das Kochen, das Genießen und an den, der all das geschaffen hat

    Robert Farrar Capon lädt auf unvergessliche Weise in eine Welt voller Lachen und Genuss, Lebensfreude, tiefer Gemeinschaft und heiliger Momente ein. Dieses Buch ist ein zeitloses Meisterwerk und eine Pflichtlektüre für alle theologisch und philosophisch interessierten Essensliebhaber. Mehr erfahren

    14,95 €
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Lieferbar

  2. Ein Genuss - Postkartenset (Schreibwaren - Kartoniert)

    18 Postkarten mit kulinarischen Liebeserklärungen an die Schöpfung

    Die inspirierenden Gedanken von Robert Farrar Capon verbinden seine Leidenschaft fürs Kochen mit seiner Sehnsucht nach einem spirituellen Sinn. Dabei entsteht ein ganzheitlicher ... Mehr erfahren

    12,95 €
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Lieferbar

  3. Das große Festmahl (E-Book - ePUB Datei)

    Eine Liebeserklärung an das Kochen, das Genießen und an den, der all das geschaffen hat.

    Der Duft von Zwiebeln, die in frischer Butter gedünstet werden. Das Gefühl von Mehl zwischen den Fingern, wenn man einen Brotteig durchknetet - diese Momentaufnahmen lässt Robert ... Mehr erfahren

    12,99 €
    Inkl. 7% MwSt.

    Download

3 Artikel

Bei einer Filterauswahl wird die Seite mit dem dementsprechenden Filter automatisch neu geladen.