Danken tut gut

Ein Gesundheitsratgeber, der die Seele erfrischt.

(E-Book - ePUB Datei)

Eigentlich wollen wir ja glücklich sein. Aber ständig kommt uns was dazwischen. Gehören Sie auch zu denen, die nur allzu gut wissen, was einem das Leben und die gute Laune so gründlich vermiesen kann? Jürgen Werth führt Sie zu einer Quelle, die Ihre Seele erfrischen wird - und die heißt "Dankbarkeit".

Seine Gedanken und Einsichten sind wahre Augenöffner, das Gute in unserem Leben neu zu sehen. Es nicht als selbstverständlich hinzunehmen. Und sich an ihm zu freuen. Denn im Grunde haben wir 1.001 Gründe, "Danke" zu sagen. Probieren Sie die "Gesundheitskur" aus, die zwischen diesen Buchdeckeln steckt! Und erleben auch Sie: Danken tut gut. Und macht glücklich.

Bitte beachten Sie: Downloads sind aktuell nur in Deutschland erhältlich.

8,99 €
Sofort Lieferbar (per Download)

Bestellen Sie den Artikel jetzt auf:

SCM-Shop.de Logo

Details

    • Erscheinungstermin:
      25.08.2015
    • Artikel-Nr.:
      D81706500
    • ISBN:
      9783961222230
    • Originaltitel:
      eBook
    • Sachgebiet:
      Glauben/Nachfolge
    • Seitenzahl:
      160 S.
    • Dateigröße insg.:
      701,8 Kilobyte
  • Dieses Produkt ist preisgebunden:
    Ja
  • Download-Material:
  • Angaben zum Hersteller nach GPSR:
    Gerth Medien i.d. SCM Verlagsgruppe GmbH
    Berliner Ring 62
    35576 Wetzlar
    DEUTSCHLAND
    info@scm-verlagsgruppe.de

Stimmen zum Produkt

5 1
  • 5 5
    Aufatmen:
    Ein 'Gesundheitsratgeber', der die Seele erfrischt. Augenöffner, das Gute im Leben neu zu sehen oder 'warum es manchmal so anstrengend ist, dankbar zu sein.'
    -
    Lüdenscheider Nachrichten:
    Danken erfrischt die Seele!

    ERF Journal Südtirol:
    Ein Buch, um sich wieder neu bewusst zu machen, was Dankbarkeit im Leben bewirken kann und wie wichtig ein dankbarer Lebenstil ist.

    LebensLauf:
    Jürgen Werth bietet einen lesens- und empfehlenswerten Beitrag zum 'Jahr der Dankbarkeit 2016'.

Bewertungen

Für dieses Produkt gibt es noch keine Rezensionen.